Connecté et informé grâce à l'ASIAT

Do, 23. Februar 23, 17:30-20:00
SVIAL-Gespräch mit Bernard Lehmann
Bernard Lehmann hat viele Erfahrungen in seiner Laufbahn als Agronom gemacht. Er hat verschiedene Rollen und unterschiedliche Perspektiven im Ernährungssystem eingenommen. Wir freuen uns auf ein spannendes Gespräch mit ihm!
Mi, 08. März 23, 17:30-18:30
Weniger Food Waste dank künstlicher Intelligenz
Das Startup Perspective Food AG zeigt bei unserer ersten Online Veranstaltung des Formats Agro Food Startup im Fokus wie man durch künstliche Intelligenz, Algorithmen und Big Data Food Waste verringern kann.
Di, 13. Juni 23, 9:00-17:00
Veranstaltung verschoben: 4. Future Food Symposium
Das 4. Future Food Symposium mit dem Titel « Made in Switzerland – Gute Partnerschaften für mehr Ernährungssouveränität! » wurde auf den 13. Juni verschoben. Der Link zur Anmeldung folgt bald. Halten Sie sich das Datum schon jetzt frei!
Bienvenue à tous
Depuis plus de 120 ans, nous mettons en réseau les acteurs du secteur agroalimentaire ! Lors de nos diverses manifestations, nous discutons des défis actuels du système alimentaire suisse, nous donnons un aperçu des coulisses d’entreprises innovantes et nous réunissons des personnes à l’expertise professionnelle variée.
Nos dernières nouvelles

Report du Future Food Symposium
Nous avons décidé de reporter le Future Food Symposium du 3 février au 13 juin et nous nous réjouissons de cet événement passionnant.
Inscris la date, plus d’informations sur le programme et l’inscription suivront.

Jeanine Ammann – Un intérêt irrépressible pour la recherche
Avec le diplôme de master de l’EPF
Zurich en poche, Jeanine a réussi
Ammann a fait ses débuts dans l’industrie.
Aujourd’hui, elle fait de la recherche à Agroscope et
ist Kommissionsmitglied beim . Dans son portrait, elle en dit plus sur elle-même et sur sa mission au sein de l’ASIAT.

Actualité alimentaire Novembre 22 – Food Waste
Dans cet article d’Actualités Alimentaires, nous allons nous pencher sur le thème du gaspillage alimentaire.
Le champ et l’assiette sont perdus. Cela pèse
Ressources et climat. Comment la
L’industrie peut-elle réduire ces pertes ?
Fais toi aussi partie du ASIAT
Que tu viennes de commencer tes études ou que tu sois déjà dans le monde du travail depuis un certain temps. L’ASIAT te soutient, te met en réseau et t’informe !

Raisons de ton adhésion

Des activités variées
Découvre les coulisses des entreprises, les projets de recherche et participe aux discussions sur les développements actuels du secteur.

Un large réseau
Lors de nos manifestations, entre en contact avec des personnes issues de divers domaines du système agroalimentaire suisse.

Plate-forme pour les experts
Encourage avec nous l’échange et la collaboration pour un développement durable du système alimentaire suisse.

Promotion de la relève
En tant qu’étudiant(e) en sciences agronomiques et alimentaires, profite du soutien à l’entrée dans la vie professionnelle et de la mise en réseau avec les employeurs.
En tant que membre de l’ASIAT, tu bénéficies…

...des contacts intéressants.
Fais la connaissance de personnes intéressantes dans notre réseau de spécialistes de différents domaines du système agroalimentaire suisse.

...des réductions lors d'événements.
En tant que membre de l’ASIAT, tu peux participer à nos diverses manifestations à des tarifs préférentiels.

...un grand paquet d'informations.
Avec la newsletter et le magazine de foodaktuell, tu restes toujours bien informé en tant que membre de l’ASIAT.

...d'exclusivité.
Participe à des événements organisés exclusivement pour les membres de l’ASIAT.