Ta carrière
Continue à venir
Filières d'études
Des offres de conseil attractives pour les membres de l'ASIAT
Alors nous avons une offre intéressante pour vous :
Grâce à la collaboration avec l’Institut de psychologie appliquée (IAP) de la Haute école des sciences appliquées de Zurich (ZHAW), la 5e heure des consultations suivantes est gratuite pour vous en tant que membre de l’ASIAT:
- Filières d’études
- Conseil décisionnel
- Conseil en matière de retraite
- Succession d’entreprise
- Outplacement réorientation professionnelle
L’IAP dispose d’une grande expérience et d’une grande expertise dans le domaine du conseil aux particuliers en matière de choix de carrière et d’études et de gestion active de la carrière. Les entretiens permettent d’identifier les potentiels, d’établir des stratégies possibles et de créer de nouvelles perspectives. L ‘accent est mis sur le développement personnel et la capacité à prendre des décisions concernant sa carrière professionnelle de manière autonome à l’avenir. Vous trouverez toutes les informations sur l’IAP et des informations détaillées sur les services de conseil sur : https://www.zhaw.ch/de/psychologie/dienstleistung/beruf-studium-laufbahn/
Vous êtes intéressé ?
Alors inscrivez-vous à svial@svial.ch et nous vous mettrons en contact avec les responsables de l’IAP. Le processus est confidentiel, mais nous devons confirmer qu’il s’agit bien d’un membre de l’ASIAT.
Filières d'études
à l’ETH
L’ETH Zurich propose un bachelor et un master en agronomie au Département des sciences des systèmes environnementaux (USYS).
Les études de bachelor permettent d’acquérir des connaissances de base dans les sciences naturelles, sociales et agricoles. L’objectif de la formation de bachelor de trois ans est l’acquisition de vastes connaissances dans différentes disciplines des sciences agricoles.
En savoir plus sur Études de bachelor
Les études de master permettent d’approfondir les connaissances agronomiques dans l’un des trois domaines suivants : Agroéconomie, Sciences animales ou Sciences végétales. Pendant un stage professionnel, les connaissances spécialisées doivent être appliquées pour la première fois dans un environnement professionnel. Le travail de master représente la fin des études de master.
L’ETH Zurich propose un cursus de bachelor et de master en sciences alimentaires au sein du département des sciences et technologies de la santé (D-HEST).
L’objectif de la formation de bachelor de trois ans est l’acquisition d’une large base dans les différentes disciplines des sciences alimentaires, qui s’appuient sur des bases biologiques, chimiques, mathématiques et économiques.
En savoir plus sur Études de bachelor
Les études de master proposent les spécialisations suivantes : Génie des procédés alimentaires, Qualité et sécurité des aliments, Nutrition et santé et Santé, alimentation et environnement.
à la HAFL
La Haute école spécialisée bernoise (HESB) propose une filière de bachelor en agronomie et une filière de master en sciences agronomiques à la Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires (HAFL).
À partir du deuxième semestre du cursus de bachelor, les étudiants peuvent approfondir leurs connaissances dans l’un des domaines suivants : Agronomie, Agriculture internationale, Sciences des animaux de rente, Sciences équines, Sciences végétales et Agroécologie.
En savoir plus sur Études de bachelor
Dans le cadre des études de master, les étudiants peuvent approfondir l’un des thèmes suivants : Chaînes de création de valeur et développement rural et Systèmes de production durables.
La Haute école spécialisée bernoise (HESB) propose un bachelor en sciences alimentaires à la Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires (HAFL) et, en coopération avec la HESB Santé et la HES-SO Sion, un master en sciences de la vie avec spécialisation Food, Nutrition et Health.
À partir du deuxième semestre du cursus de bachelor, les étudiants peuvent approfondir leur spécialisation dans l’une des disciplines suivantes : sciences de la consommation et marketing, économie alimentaire, technologie.
En savoir plus sur Études de bachelor
à la HES-SO
La Haute Ecole de Paysage, d’Ingénierie et d’Architecture (HEPIA) à Genève fait partie de la Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale (HES-SO) et propose un Bachelor en Agronomie.
En savoir plus sur Licence
La Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale (HES-SO) Valais-Wallis propose un Bachelor en Technologies du vivant avec une spécialisation en technologie alimentaire.
à la ZHAW
La ZHAW propose un cursus de bachelor en ingénierie environnementale au sein du département Life Sciences et Facility Management. À partir du deuxième semestre, les étudiants peuvent approfondir leurs connaissances dans l’un des domaines suivants : Agriculture biologique et horticulture, Énergies renouvelables et écotechnologies, Gestion de la nature, Systèmes environnementaux et développement durable et Écosystèmes urbains.
S’y ajoute un master en environnement et ressources naturelles. Dans le cadre des études de master, les étudiants choisissent l’une des spécialisations suivantes : Agroécologie et systèmes alimentaires, Biodiversité et écosystèmes, Écotechnologies et Énergies renouvelables.
La ZHAW propose un cursus de bachelor en technologie alimentaire au sein du département Life Sciences et Facility Management. À partir du troisième semestre, les étudiants peuvent approfondir leurs connaissances dans l’un des domaines suivants : Food Management & Sustainability, Food Processing & Automation, Food Saft & Quality.
S’y ajoute un master en sciences de la vie avec une spécialisation en Food and Beverage Innovation.
Reconnaissance des diplômes étrangers
La reconnaissance des diplômes joue un rôle important dans un monde du travail toujours plus international. Pour de nombreuses professions, la reconnaissance d’un diplôme étranger par les autorités est nécessaire. Dans le cadre de l’accord sur la libre circulation des personnes, la Suisse travaille en étroite collaboration avec l’UE et participe au système européen de reconnaissance des qualifications professionnelles. Les personnes diplômées dans un pays tiers ont également la possibilité de faire reconnaître leur diplôme en Suisse.
En tant que point de contact national pour la reconnaissance des qualifications professionnelles en Suisse, le Secrétariat d’État à la formation, à la recherche et à l’innovation (SEFRI) est le premier point de contact pour les questions générales sur le sujet.
Bourse aux stages
Stages publiés dans le secteur agroalimentaire
Plus d’informations dans l’offre d’emploi
Société : Delica AG
Adresse : 8706 Meilen
Contact : Patrick Mawete, Senior Recruitment Business Partner, 0797413973, patrick.mawete@delica.com
Plus d’informations dans le PDF
Société : Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
Adresse : Liebegg, 5722 Gränichen
Contact : Thomas Hufschmid se tient à votre disposition par e-mail thomas.hufschmid@ag.ch ou par téléphone 062 855 86 31.
Pacovis est une entreprise suisse solide, gérée par ses propriétaires, qui croit en l’avenir depuis plus de 80 ans. En tant que prestataire de services fiable pour les processus de production et d’approvisionnement dans le secteur alimentaire, nous sommes enthousiastes lorsqu’il s’agit de trouver des solutions pour nos clients. Un enthousiasme contagieux. Peut-être vous aussi ?
Pour encourager activement les jeunes talents de l’industrie alimentaire, nous proposons tous les six mois une formation complémentaire Focus Développement de produits dans notre département Recherche & Développement. En tant que
Stagiaire en recherche et développement 100% (à partir de septembre/ octobre 2024)
choisissez une des spécialisations possibles
- Convenience (sauces de toutes sortes, émulsions, marinades) ou
- les crèmes glacées et les mélanges pour pâtisseries sucrées ou
- Technologie de la viande et du végétalien
Ils renforcent notre équipe, enrichissent notre entreprise avec joie, dynamisme et compétence et vivent ainsi leur bonheur personnel et professionnel.
Dans le cadre de cette fonction, vous participez activement aux activités quotidiennes. Vous comprendrez les processus à différents niveaux du développement de produits dans une entreprise alimentaire (de la création d’une recette à la spécification, à la mise à l’échelle et à la production initiale).
Vos tâches :
- Petits projets du secteur de la technologie alimentaire, y compris Approche de solution
- Projet de grande envergure, dont l’ampleur peut également être rédigée en tant que travail de Bachelor
- Acquisition de nouvelles connaissances au sein de la R&D comme base pour d’autres développements
- Obtention des bases théoriques à partir de la littérature de bases de données scientifiques et d’ouvrages spécialisés
- la création autonome d’une structure d’expérimentation scientifique et sa réalisation sur les installations et machines correspondantes dans le centre technique
- Participation active à l’équipe de R&D, gestion des matières premières, application de diverses méthodes d’analyse, etc. Recettes
Ihr Profil:
Nous nous adressons à une personne capable de travailler en équipe, motivée et efficace, issue du domaine d’études de la technologie, des sciences, de la gestion et de l’hygiène alimentaires. Personnalité autonome et résistante, vous avez une approche orientée vers les objectifs et le travail d’équipe et de bonnes compétences sociales. Vous êtes persévérant(e), ouvert(e) à la nouveauté et vous aimez soutenir et participer à la création d’un nouveau secteur d’activité. Une méthode de travail efficace fait partie de vos atouts, tout comme un sens élevé de la qualité et des responsabilités.
Vos perspectives :
Nous vous offrons un travail avec des responsabilités, un lieu de travail avec des installations techniques de pointe et une équipe de quatorze technologues alimentaires qui vous soutiennent. Le défi qui vous attend est de grandir et de gagner en compétences au fil des tâches quotidiennes dans un environnement dynamique. Ici, vous pouvez expérimenter et participer à la mise en pratique consciente et habile des connaissances théoriques. Vous obtenez une base solide pour la suite de votre vie.
La durée du stage est prévue pour 6 mois : vous découvrirez chez nous une gamme de produits relativement large. Avec un tel savoir-faire, vous êtes parfaitement préparé pour l’avenir.
Enthousiaste ? Dans ce cas, nous nous réjouissons de votre prise de contact écrite avec photo par e-mail à bernadette.strasser@pacovis.ch.
Société : Pacovis
Adresse : Grabenmattenstrasse 19 , 5608 Stetten AG
Contact : Bernadette Strasser ( Recherche & Développement ) , T +41 56 485 98 73, bernadette.strasser@pacovis.ch
Nous avons un poste passionnant de stagiaire postgrade à pourvoir à Agroscope au sein du groupe de recherche Modélisation économique et analyse politique.
Domaine d’activité
Pendant cinq mois, tu feras de la recherche sur l’agroécologie avec nous à Agroscope, sur le site de Tänikon. Tu nous assisteras dans les projets de recherche en cours (par exemple, réalisation et analyse d’entretiens avec des agriculteurs) et tu pourras acquérir une première expérience dans la recherche.
Dans le cadre de cette fonction passionnante, tu pourras également effectuer des travaux sur le thème « Identification et caractérisation des risques dans les chaînes de valeur de l’alimentation humaine et animale », tels que des recherches bibliographiques et la rédaction de rapports.
Qualifications
Tu as terminé tes études de master (agronomie, sciences alimentaires, sciences de l’environnement ou autres) ou tu es sur le point de les terminer et tu souhaites venir respirer l’air de la recherche chez nous. Ton diplôme de master (date du diplôme) a été obtenu il y a moins d’un an.
Organisation
Le stage dure 5 mois. Entrée en fonction à convenir, idéalement le 1er août 2024. Sur demande, le stage peut également être effectué à 100% pendant 4 mois.
Société : Agroscope
Région/localité : 8356 Ettenhausen
Contact : Dr. Jeanine Ammann, jeanine.ammann@agroscope.admin.ch
Nous connaissons notre métier, nous sommes innovants et pleins d’élan. Avec toi, nous voulons écrire de nouvelles histoires d’Emmi.
Ce que vous pouvez faire
- Vous assistez dans différentes tâches dans les domaines de la chimie, de la microbiologie et du monitoring et faites office d’interface entre la production et l’assurance qualité.
- Vous analysez et interprétez les résultats pour ensuite
- de rédiger des rapports.
Le respect des règles de sécurité et d’hygiène est indispensable et vous effectuez des rondes régulières dans la production pour le vérifier sur place. - Grâce à ta nature innovante, tu participes activement aux activités quotidiennes.
- Vous créez différents documents pour assurer le respect des processus dans l’entreprise,
- Une documentation précise fait également partie de vos
- tâches variées.
Pourquoi vous réussissez
- Vous êtes en train d’étudier la technologie alimentaire ou vous cherchez un stage après avoir terminé un apprentissage.
- Votre expertise et vos intérêts se situent dans le domaine de la production alimentaire ou de l’assurance qualité.
- Vous êtes précis et analytique dans votre façon de travailler et vous aimez le faire.
- Vous recherchez un stage d’environ 8 mois.
- Votre connaissance de l’allemand (y compris à l’écrit) et votre maîtrise des outils OEce courants sont très bonnes.
- Votre attitude positive et motivée convient bien
à notre culture d’entreprise chez Emmi.
Vous pouvez vous réjouir de cela
- Un employeur formidable avec des produits encore plus extraordinaires, qui vous stimule et vous encourage.
- Des places de parking gratuites sur votre site.
- De délicieux produits Emmi à des conditions avantageuses.
- Développement continu avec des formations internes et externes.
- Du plaisir dans le travail et beaucoup de beaux moments Emmi !
Cliquez ici pour postuler!
Société : Emmi
Région/Lieu : 6032 Emmen
Contact : Nando van Halm, Spécialiste du recrutement
Qui sommes-nous ?
Insolight est une start-up basée à Lausanne (Suisse), qui met sur le marché une solution disruptive pour combiner l’énergie solaire et l’agriculture sur le même terrain (« agrivoltaïsme »). La solution génère de l’électricité tout en protégeant les cultures. Nous offrons une expérience exceptionnelle dans les technologies propres avec une exposition directe au marché. L’équipe est passionnée par la réalisation d’un impact important sur la relation entre l’alimentation, l’énergie et l’eau et se réjouit de vous accueillir dans ses bureaux sur le toit.
Profils :
Insolight est à la recherche d’un étudiant talentueux dans le domaine des sciences et technologies agronomiques.
Votre rôle :
En tant qu’interne Agri-Tech chez Insolight, vous travaillerez directement avec l’équipe R&D d’Insolight et les chercheurs agronomes des institutions partenaires.
Vos principales responsabilités :
- Analyse de données d’essais sur le terrain réalisés dans des institutions partenaires.
- Recherche de littérature scientifique pour déterminer les besoins en lumière et en température de diverses cultures,
- intégration des résultats dans nos modèles,
Support sur l’optimisation de la gestion des cultures pour l’agrivoltaïsme dynamique, - Soutien dans le développement de solutions agrivoltaïques pour les nouvelles cultures d’intérêt.
- Des déplacements occasionnels sur des sites d’essais sur le terrain pour la mise en place ou la collecte de données sont attendus.
À propos de vous :
- Connaissance des pratiques d’essais sur le terrain et de l’analyse des données.
- Bases de la gestion des cultures dans un ou plusieurs des domaines suivants : production de baies, vignobles,
- arbres fruitiers, cultures arables, horticulture.
- La familiarité avec la méthodologie et la littérature scientifiques est un plus.
Durée : 4-6 mois à 60-100% à partir de fall 2024
Rémunération : CHF 1750 / mois pour un poste à temps plein
Lieu : Insolight office, Avenue de Longemalle, 11, 1020 RENENS
Contact : Veuillez envoyer votre demande à : careers@insolight.ch avec le sujet « Agri-tech internship application ».
Société : Insolight
Région/Lieu : 1020 RENENS
Contact : careers@insolight.ch
Du hast gerade dein Studium abgeschlossen oder stehst kurz davor? Die Migros Industrie stellt fast alles her, was du in einem Supermarkt findest. Bei uns bist du von der Innovation bis hin zur Auslieferung am Puls der Produkte. Starte jetzt deine Karriere als Trainee bei der Migros Industrie!
Was du bewegst
- Optimiere Prozesse in unseren Industrieunternehmen rund um unsere beliebten Produkte
- Setze deine eigenen Schwerpunkte und wirke in verschiedenen Bereichen mit, wie z.B. Produktentwicklung, Marketing, Verkauf, Finanzen, Engineering, Supply Chain oder Qualitätsmanagement
- Arbeite schweizweit an verschiedenen Orten und in unterschiedlichen Sprachregionen
- Leite (Teil-)Projekte in diversen Bereichen
- Entwickle dich weiter durch fachliche Trainings, regelmässige Entwicklungsgespräche und ein individuelles Mentoringprogramm
- Baue dir ein unternehmensweites Netzwerk auf und profitiere von einer lebendigen Trainee-Community
Was du mitbringst
- Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) z.B. in Lebensmittel-, Wirtschafts-, Maschineningenieur- oder Naturwissenschaften
- Praktikumserfahrung im In- und Ausland ist von Vorteil
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Französisch (gute Kenntnisse)
- Englisch (gute Kenntnisse)
- Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
- Überzeugungskraft und Durchsetzungsvermögen
- Eigeninitiative, Selbständigkeit und Begeisterungsfähigkeit
- Flexibilität bezüglich Arbeitsort (ganze Schweiz)
- Offene und kommunikative Persönlichkeit
Was wir dir bieten
- Mobilität
- Klubschule Migros
- Sport- und Fitnessangebote
- Individuelle Weiterbildung
- Gestaltungs- und Entscheidungsspielraum
- Eigenverantwortung & Freiraum
Entreprise : Industrie Migros
Région/localité : toute la Suisse
Contact : Thomas Knöpfel, Responsable des jeunes talents
We are looking for a Food technology trainee In the field of protein extraction & process engineering We are a young start-up (founded in 2021) with a mission to change our food system to a better one by developing high quality pulse based products. We started by developing B2C consumer products and are now focusing on the ingredients themselves. By combining novel extraction and fermentation techniques, our ingredients set new standards regarding quality, sustainability and taste. They build the basis for the next generation of plant based products while being much milder processed than current industry standards. By working closely with the whole value chain from farmers to consumers, we close the gap between field and fork.
Do you want to…?
- Have an impact on the way we eat and farm in the future?
- Contribute your experience and knowledge to help shape and develop an innovative technology
- Take responsibility for your own projects
- Organize your work independently?
Can you…?
- Think « out-of-the-box » to innovatively improve our processes and technologies?
- Apply your knowledge in food processing, application development and food physics in product development
- Work in the lab and follow standard procedures & safety instructions
- Work efficiently and on your own initiative?
Ideally, you have…
- A Bachelor or Master in food technology, process engineering, biology, biochemistry, biotechnology or similar
- First experiences in the field of protein extraction, extrusion and generally with plant proteins & substitute products
- Experience in lab work
- An open, curious and proactive approach to life and work
We are looking forward to receiving your application documents to: anik@fabas.ch
Société : fabas
Région/lieu : 8048 Zurich
Contact : Anik Thaler, anik@fabas.ch
Varistor AG ist ein Service Hub mit Fokus auf die Lebensmittelbranche. In Bezug auf Qualitätsmanagement & Qualitätssicherheit unterstützen wir unsere Kunden in ihrem Bestreben, die Qualität ihrer Lebensmittelprodukte zu sichern.
In diesem Kontext bieten wir eine
Praktikumsstelle / Internship 8-12 Monate
Ins praktische Ausbildungsgebiet gehören sämtliche Aspekte des Qualitätsmanagements und der Qualitätssicherung:
- Spezifikationswesen
- Management der Betriebszertifikate
- Interne & externe Audits
- Trainings bei Lieferantenpartner im Ausland
- Reklamationsbearbeitung
- Bemusterung
- Mitarbeit bei Projekten
- Mitarbeit bei Rezertifizierung nach IFS Broker
Rahmenbedingungen:
- Du bist vor, im oder nach dem Studium Lebensmitteltechnologie
- Du bist motiviert, gelernte Theorie mit praktischen Fähigkeiten zu ergänzen
- Du hast keinen Respekt vor Englisch
- Arbeitsort Baden (AG) ist in deiner Reichweite
Das bieten wir Dir:
- Abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgaben
- Ein hoher Grad an Selbstständigkeit
- Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und Verantwortung zu übernehmen
- Ein kleines Team mit Start-Up-Mentalität
- Flexibles Arbeitszeitenmodell, hybrides Arbeiten
- Einen attraktiven Arbeitsort im urbanen Umfeld nahe beim Bahnhof Baden
Klingt soweit gut?
Wenn Du dich angesprochen fühlst, möchten wir Dich gerne kennenlernen!
Bitte sende Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit der Info des frühstmöglichen Eintrittstermins an philip.albrecht@varistor.ch
Da wir bei Varistor alle per Du sind, wird auch das Bewerbungsverfahren in dieser Form stattfinden.
Société : Varistor
Région/Lieu : 5400 Baden
Contact : Philip Albrecht +41 56 266 53 01
Am Arenenberg befindet sich das Kompetenzzentrum für Landwirtschaft im Kanton Thurgau. Der Arenenberg betreibt die landwirtschaftliche Schule, die Beratung und führt drei Schul- und Versuchsbetriebe. Die landwirtschaftliche Beratung führt das Versuchswesen und begleitet die Bauernfamilien bei produktionstechnischen Herausforderungen im Rahmen von Einzelberatungen und Weiterbildungen.
In den Monaten von April bis September bieten wir Studierenden aus den Bereichen
Agrarwissenschaften, Umweltwissenschaften und Biologie
Praktika für jeweils 4 bis 6 Monate
in diesen Abteilungen an:
- Ackerbau und Futterbau
- Digitalisierung im Ackerbau
- Milchviehhaltung
- Obst, Gemüse, Beeren
Sie sind der jeweiligen Fachgruppe zugeteilt. In dieser Fachgruppe erhalten Sie Einblick in die Beratung, das Versuchswesen und in Neuentwicklungen. Dabei haben Sie die Möglichkeit, eigene Themengebiete selbstständig zu bewirtschaften und können an nationalen wie internationalen Fachtagungen teilnehmen. Persönliche Stärken werden in die Tätigkeiten integriert.
Sie suchen eine Möglichkeit, Ihr Wissen gezielt zu vertiefen, sich in der Branche zu vernetzen und arbeiten gerne in einem aktiven Team? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Société : Arenenberg,
Région/Lieu:divers sites, canton de Thurgovie
Contact : Florian Sandrini, Responsable Production végétale et Service phytosanitaire T +41 58 345 85 17, florian.sandrini@tg.ch Christian Eggenberger, Responsable Conseil Développement Innovation T +41 58 345 85 04, christian.eggenberger@tg.ch
Die UFA AG engagiert sich für erfolgreiche Tierhaltung. Kompetente und motivierte Mitarbeitende arbeiten in regionalen Teams in der ganzen Schweiz und bieten mehr als nur Futter. Moderne und effiziente Werke sind Säulen unseres Erfolges.
Schweizer Landwirtinnen und Landwirte stehen für eine nachhaltige Produktion von gesunden Lebensmitteln ein. Als führendes Unternehmen für Tierernährung wollen wir dafür einen wesentlichen Beitrag leisten. Für uns steht der Tierhalter im Zentrum. Mit unseren Produkten und Dienstleistungen helfen wir unseren Kunden, langfristig erfolgreich zu sein.
Am Hauptsitz in Herzogenbuchsee (BE) bieten wir Praktika in den Bereichen Marketing und Technischer Dienst an. Die Dauer und der Zeitraum des Praktikums können nach Absprache frei gewählt werden.
Deine Aufgaben im Bereich Marketing:
- Erstellen von Ausbildungs- und Verkaufsunterlagen für den Aussendienst
- Umsetzung von Onlinekampagnen
- Schreiben von Fachartikeln für die UFA-Revue
- Betreuung von kleineren Projekte
Deine Aufgaben im Bereich Technischer Dienst:
- Erstellen von statistische Auswertungen
- Datenanalysen im Bereich Futtermittel
- Literaturrecherchen für die Sortimentsentwicklung
Dein Profil:
- Absolvent/in Studium Agronomie oder einer anderen naturwissenschaftlichen Studienrichtung
- Interesse an der Tierhaltung und der produzierenden Landwirtschaft
- Freude an Teamwork und Herausforderungen
Wir bieten:
- Abwechslungsreiches Einführungsprogramm
- Modernes und dynamisches Arbeitsumfeld
- Vollständigen Einblick in die Futtermittelherstellung und Vermarktung
Möchtest du ein spannendes und lehrreiches Praktikum absolvieren? Wenn ja, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Société : UFA AG
Région/Lieu : 3360 Herzogenbuchsee
Kontakt: Jonas Salzmann, Ressortleiter Marketing, jonas.salzmann@ufa.ch, Tel. 058 434 11 28
Portails d'emploi
A la recherche d’un nouveau défi ?
L’ASIAT a fusionné sa bourse de l’emploi avec foodaktuell dans le cadre de son partenariat avec les médias. Cela a permis de créer le marché de l’emploi le plus puissant de la communauté agroalimentaire.
Clique ici pour accéder au marché de l’emploi de foodaktuell
Les bourses de l'emploi de nos partenaires dans les universités
- agrarjobs.ch – Plate-forme pour les professionnels de l’agriculture
- Agro Food Scout
- Postes auprès de OFAG
- cinfoposte – The Swiss portal for jobs in international cooperation, both in Switzerland and abroad
- ETH être embauché
- Postes chez la fenaco
- Foodward – Plate-forme d’emploi de la communauté alimentaire suisse
- Postes à la HAFL
- Jobs.ch
- Emplois à la FAO
- Jobs with impact
- Jobted Alimentation
- Jobted Agronomie
- Kampajobs – Emplois chez les NPO
- myScience Portail de l’emploi
- Postes dans le Naturschutz
- Öbu – Portail de l’emploi de l’économie durable
- publicjobs.ch – Emplois dans le secteur public
- Startup jobs Plattform
- Bourse aux emplois Strickhof
- Postes à la ZHAW
Offres de formation continue
Tu trouveras ici toutes les offres de formation continue dans le domaine agroalimentaire.