Agrarwissenschaften
https://usys.ethz.ch/studium/agrarwissenschaften/master/praktikum.html
Kontaktperson: Dr. Brigitte Dorn, +41 44 632 38 87, praktikantendienstagrw@usys.ethz.ch
Lebensmittelwissenschaften
www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaften/dokumente.html
Kontaktperson: Dr. Mathias Schmelcher, +41 44 632 33 61, mathias.schmelcher@hest.ethz.ch
Agrarwissenschaften
https://usys.ethz.ch/studium/agrarwissenschaften/master/praktikum.html
Kontaktperson: Dr. Brigitte Dorn, +41 44 632 38 87, praktikantendienstagrw@usys.ethz.ch
Lebensmittelwissenschaften
www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaften/dokumente.html
Kontaktperson: Dr. Mathias Schmelcher, +41 44 632 33 61, mathias.schmelcher@hest.ethz.ch
Angehende Studierende, welche über eine nötige schulische Vorbildung, jedoch über keine Berufserfahrung in der Agrar- bzw. Lebensmittelbranche
(oder verwandten Berufen) verfügen, müssen ein entsprechendes Vorstudienprakikum im jeweiligen Sektor absolvieren.
Agrarwissenschaften
www.hafl.bfh.ch/studium/bachelor-agronomie/vorstudienpraktikum.html
Kontaktperson: Hans Ramseier, +41 31 910 21 89, stage.agronomie@bfh.ch
Lebensmittelwissenschaften
www.hafl.bfh.ch/studium/bachelor-lebensmitteltechnologie/vorstudienpraktikum.html
Kontaktperson: Thomas Häni, +41 31 910 22 85, thomas.haeni@bfh.ch
Angehende Studierende, welche über eine nötige schulische Vorbildung, jedoch über keine Berufserfahrung in der Agrar- bzw. Lebensmittelbranche
(oder verwandten Berufen) verfügen, müssen ein entsprechendes Vorstudienprakikum im jeweiligen Sektor absolvieren.
Agrarwissenschaften
www.hafl.bfh.ch/studium/bachelor-agronomie/vorstudienpraktikum.html
Kontaktperson: Hans Ramseier, +41 31 910 21 89, stage.agronomie@bfh.ch
Lebensmittelwissenschaften
www.hafl.bfh.ch/studium/bachelor-lebensmitteltechnologie/vorstudienpraktikum.html
Kontaktperson: Thomas Häni, +41 31 910 22 85, thomas.haeni@bfh.ch
Angehende Studierende, welche über eine nötige schulische Vorbildung, jedoch über keine Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
(oder verwandten Berufen) verfügen, müssen ein entsprechendes Vorstudienprakikum im Lebensmittelsektor absolvieren.
Lebensmittelwissenschaften
www.zhaw.ch/de/lsfm/studium/bachelor/bachelor-in-lebensmitteltechnologie/
Kontaktperson: Andreas Kilchör, +41 58 934 57 01, andreas.kilchoer@zhaw.ch
Angehende Studierende, welche über eine nötige schulische Vorbildung, jedoch über keine Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
(oder verwandten Berufen) verfügen, müssen ein entsprechendes Vorstudienprakikum im Lebensmittelsektor absolvieren.
Lebensmittelwissenschaften
www.zhaw.ch/de/lsfm/studium/bachelor/bachelor-in-lebensmitteltechnologie/
Kontaktperson: Andreas Kilchör, +41 58 934 57 01, andreas.kilchoer@zhaw.ch