Stefanie Manas – Von der Avocado in Australien zum Alpenmaster in Zollikofen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Porträts

Ich bin Stefanie Manas und arbeite seit März 2022 auf der SVIAL-Geschäftsstelle. Ich bin Niederösterreicherin und wohne aber im schönen Bern. Ich freue mich, dass ich mich nun bei unseren Mitgliedern vorstellen darf und bin gespannt darauf, einige von Ihnen einmal persönlich kennenzulernen.

WeiterlesenStefanie Manas – Von der Avocado in Australien zum Alpenmaster in Zollikofen

Foodaktuell-Beitrag Mai 22 – Biosphäre Entlebuch

Das Entlebuch – reich an Naturschätzen und regionalen Produkten – wurde vor 20 Jahren von der UNESCO als erstes Biosphärenreservat der Schweiz ausgezeichnet. An der diesjährigen Mitgliederversammlung des SVIAL vom 13. Mai 2022 besuchen wir das UNESCO Biosphärenreservat Entelbuch.

WeiterlesenFoodaktuell-Beitrag Mai 22 – Biosphäre Entlebuch

Barbara Schwab Züger – Nachhaltig, engagiert und leidenschaftlich im Beerenland

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Porträts

Barbara Schwab Züger ist seit 25 Jahren beim SVIAl und produziert mit grossem Engagement Beeren auf ihrem Betrieb der "Beerenland AG" in Walperswil, BE. Neben der Qualität ist ihr die Nachhaltigkeit besonders wichtig. Das schmeckt man! Mehr Infos zu ihrer Person und ihrem Betrieb findest du im Porträt.

WeiterlesenBarbara Schwab Züger – Nachhaltig, engagiert und leidenschaftlich im Beerenland